Среда, 25.05.2022, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » В Израиле начинается массовая забастовка
21:20
В Израиле начинается массовая забастовка

Предприятия общественного и государственного сектора не будут работать завтра, 23 декабря, по призыву профсоюзов.

Среди прочих, забастовка охватит все правительственные учреждения и ведомства, в том числе МВД, пограничную службу, министерства транспорта, министерства финансов и абсорбции.  На чрезвычайный режим работы будут переведены все государственные больницы и больницы кассы «Клалит». Будут закрыты отделения касс «Клалит» и «Меухедет».

В результате забастовки членов преподавательских профсоюзов не будут работать школы, муниципальные детсады, а также дошкольные учреждения ВИЦО и НААМАТ. В акции принимают участие также профсоюзные комитеты крупнейших инфраструктурных компаний – железные дороги, автобусный кооператив «Эгед», Хеврат ха-хашмаль,  Почтового  управления, водного концерна Мекорот.  Во время забастовки не будут работать сотрудники муниципалитетов Тель-Авива, Иерусалима, Хайфы, а также всеизраильской пожарной службы и всех морских портов страны.

Воздушное пространство Израиля будет закрыто с 6 утра до 18.00 вечера. В результате «Эль-Аль» переносит часть своих рейсов на время до 6 часов утра 23 декабря.

Всеобщая забастовка проходит по призыву Национальной федерации профсоюзов, из-за отказа минфина повысить зарплату низкооплачиваемым категориям работников общественного сектора. Переговоры по этому поводу продолжится и в ночь на 23 декабря.

Источник

Просмотров: 179 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность