Пятница, 20.05.2022, 10:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » "Сухой закон" для России
19:02
"Сухой закон" для России

Рестораны, бары и кафе могут с 1 января лишиться права продавать алкоголь из-за неготовности фиксировать факт закупки спиртного в Единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС). Росалкогольрегулирование в ответ на запрос организации предпринимателей «Опора России» сообщило, что с нового года организации, занимающиеся розничной продажей алкоголя, в том числе предприятия общепита, обязаны передавать в ЕГАИС информацию о закупке спиртного у оптовиков.

Закон о государственном регулировании алкогольного рынка предусматривает, что ЕГАИС должна начать применяться в оптовом звене с 1 января, в розничном - с 1 июля 2016 года. Предприятия общепита, ссылаясь на требования закона, не хотят подключаться к системе ЕГАИС. В то же время в организации отметили, что рестораторы не смогут приобретать алкогольную продукцию без фиксации факта закупки в ЕГАИС, что и подтвердил ответ Росалкогольрегулирования.

Источник

Просмотров: 159 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность