Среда, 25.05.2022, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Зрителям просто предлагают верить на слово.
23:42
Зрителям просто предлагают верить на слово.

Немецкая телекомпания ZDF, которая сняла фальшивый фильм о войне в Донбассе, наконец, ответила на обвинения в свой адрес. В специальном заявлении говорится, что ни одна из сцен картины не была манипуляцией. Зрителям просто предлагают верить на слово.

Они решились ответить спустя полторы недели после разоблачения. Когда немецкие же коллеги-журналисты уже перестали подбирать слова. Фильм с подставным актером называли - цитата! - отвратительным и омерзительным, а сам канал ZDF обвинили в том, что он поставил под удар имидж всего немецкого телевидения. В ответ выдали: "Интервью было изучено редакцией ZDF. В итоге не было найдено оснований ставить под сомнения слова, сказанные господином Лабыскиным ".

И все. Ни документов, ни свидетелей, ни полных исходных материалов, которые снимали в Донбассе. Верить в то, что Лабыскин был ополченцем, предлагают на слово — выложили большой кусок интервью.

"Это абсолютная ложь. На самом деле я никогда не воевал, не служил в армии. Меня наняли как актера", - сказал он же позже. Это интервью мы записали с Юрием сегодня, у него дома в Калининграде. "По сценарию якобы в стену попал снаряд зажигательный, якобы мне обожгло ноги. Хотя на самом деле этого не было. Нет у меня никаких ожогов на ногах, ни на одной, ни на второй", - говорит он.

Окончание

Просмотров: 137 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #Одесса #Гордиенко #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #Георгиевская лента #бедность