Четверг, 30.06.2022, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Январь » 9 » У российской матери в Финляндии отобрали ребенка
18:43
У российской матери в Финляндии отобрали ребенка

Финские власти без объяснения причин забрали ребенка у многодетной матери Вероники Стопкиной. Женщина родилась в России, но проживает с мужем и тремя сыновьями в Финляндии. Она надеется на помощь российских властей и детского омбудсмена Павла Астахова, неоднократно уличавшего власти скандинавских стран в "ювенальном терроре".

По словам правозащитника Йохана Бекмана, женщина получила сообщение прямо из школы, что ее сын Томас изъят. После этого ребенок был передан в неизвестном направлении, пишет «Интерфакс». Правозащитник добавил, что Томас якобы пожаловался, что его наказали дома, хотя никакого доказательства этому нет.

Семья потребовала от властей Финляндии письменных объяснений, но те им отказали и запретили контактировать с сыном. Есть информация, что ребенок находится в частном детдоме, который зарабатывает несколько сотен евро в сутки за содержание каждого воспитанника.

Павел Астахов рассказал «РИА Новости», что подключился к разрешению ситуации.

Источник

Просмотров: 173 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса