Воскресенье, 26.06.2022, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[26.06.2022]
На Аравийском полуострове будет построен Музей любопытных (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Январь » 10 » Неонацисты из Латвии имитируют любовь к русским
23:52
Неонацисты из Латвии имитируют любовь к русским

Латышские байкеры из организации «Божьи псы» распространили эмоциональное заявление в социальной сети Facebook, в котором обещают объединиться с русскими для защиты латвийских женщин.

«Мы не тупые немцы или итальянцы с их толерантностью. Многое терпим, но только не нападения на наших женщин. Увидите, что мы объединимся в единый кулак также с русскими и насильники сбегут прочь из Латвии, как крысы», - говорится в сообщении, вызванном массовыми покушениями на честь женщин Кельна со стороны мигрантов арабского происхождения в новогоднюю ночь.

Надо сказать, что эти же «псы», известные своими неонацистскими и русофобскими выпадами в СМИ, а также серией уличных флешмобов аналогичной направленности. Так, в июле 2014 года, они активно протестовали против проведения «Новой волны» в Латвии, и конкретно против артистов, выступивших в поддержку возвращения Крыма в Россию.

Последнее, чем им удалось громко отметиться в информационном пространстве, так это организацией охраны скандально известной выставки «Люди Майдана». Дело в том, что эту провокационную выставку, украшенную флагом неонацистского «Правого сектора», русскоязычные рижане не приняли привычным молчаливым согласием. А после заявления одного из организаторов о том, что латвийских русских стоит вывезти в Сибирь «в вагонах для скота», некоторые несогласные с таким утверждением, просто разгромили псевдохудожественное нагромождение в центре Риги. «Псы» встали на защиту «творчества» сторонников депортации русских.

Но вот запахло «жаренным». Родная латвийская власть, так педантично воплощающая все чаяния местных русофобов на протяжении двадцати с лишним лет, вдруг открывает ворота в страну, и по разнарядке из «столицы нашей родины» Брюсселя, готова впустить «орды» южных соискателей убежища. А они непременно придут на какой-нибудь «Праздник песни» или на торжественное собрание по случаю Дня независимости Латвии, и точно как в Кельне начнут щипать за «мягкие места» женщин, стопроцентно отвечающих арийским стандартам. И тут приходит понимание: без русских кулаков, закаленных в дворовых сражениях и спортзалах, «суровым» последователям Waffen-SS никак не справиться. Оно и понятно - это вам не в интернете гнать «нацистскую волну», голосовать за правые партии, и с умилением наблюдать, как ваши избранники уничтожают русскую школу, сужают использование русского языка, на законодательном уровне глумятся над русскими духовными и историческими ценностями. Проще говоря, страх перед реальной угрозой, которой самостоятельно противостоять «кишка тонка», традиционно порождает имитацию любви к русским.

Источник

Просмотров: 145 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса