Четверг, 07.07.2022, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Январь » 12 » Немцы и финны атакуют центра приема беженцев
23:13
Немцы и финны атакуют центра приема беженцев

Утром 12 января в центре для мигрантов в финском городе Тампере произошел пожар. Кроме того, 11 января вечером в Германии группа поляков, проживающих в немецком городе Адельсхайм, ворвалась в центр для мигрантов.робности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1234243-v-finlyandii-i-germanii-sovershenyi-podjogi-i-napadeniya-na-tsentryi-dlya-migrantov.html

Пожар в центре для мигрантов в Тампере начался в одной из комнат на нижнем этаже здания. Персонал центра с помощью огнетушителей сумел самостоятельно его погасить, сообщает Yle. Спасатели и 3 патруля полиции, прибывшие на место происшествия, помогли вывести людей из здания и закончить работы по тушению пожара.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1234243-v-finlyandii-i-germanii-sovershenyi-podjogi-i-napadeniya-na-tsentryi-dlya-migrantov.htmlГермании группа поляков, проживающих в немецком городе Адельсхайм, ворвалась в центр для мигрантов.

Полиция начала расследование по факту поджога. При этом подозревают одного из жителей центра. "Согласно предварительным данным, поджог мог совершить один из жильцов центра для беженцев", - сказали в полиции Тампере.

Персонал центра утверждает, что часть жителей жаловалась на неудовлетворительные условия проживания.

Издание отмечает, что в этом центре уже возникали пожары – начале декабря и на прошлой неделе.

Также и издание сообщает, что миграционная служба закрывает часть центров по приему мигрантов. В частности, будут закрыты центры в Иисалми и Мерикарвиа, а также центры временного размещения в Форссе и в Хамине.

Кроме этого, как сообщает Польское радио со ссылкой на информацию немецкого издания Rhein-Neckar Zeitung, в результате драки в центре для мигрантов один человек был ранен. Из-за беспорядков, учиненных злоумышленниками, в центр для беженцев прибыла полиция, которая задержала 5 поляков в возрасте от 22 до 43 лет.

Известно, что нападавшие имели при себе ножи и были в нетрезвом состоянии. В настоящее время полиция расследует обстоятельства инцидента.

Немецкое издание сообщает, что польские мигранты живут близко к центру для беженцев. Причиной ссоры стал мусор, который беженцы выбросили на улицу.

Источник
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1234243-v-finlyandii-i-germanii-sovershenyi-podjogi-i-napadeniya-na-tsentryi-dlya-migrantov.html

Просмотров: 153 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы