Воскресенье, 26.06.2022, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[26.06.2022]
На Аравийском полуострове будет построен Музей любопытных (0)
[26.06.2022]
Четверо японцев поделились своими свидетельствами о возможности существования НЛО (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Январь » 17 » В Чернигове депутату-участнику АТО не понравилась дискотека
11:33
В Чернигове депутату-участнику АТО не понравилась дискотека

Вечером, 15 января, депутат Деснянского районного совета в Чернигове, бывший участник АТО Юнис Аскеров заставил прекратить дискотеку возле ТРЦ «Hollywood», о чем сообщил лично.

Приехав из зоны, утверждает дебошир с депутатским мандатом, он решил посетить в больнице своего товарища, активиста Самообороны Майдана.

Товарищ Юниса пожаловался ему на громкую музыку, которая доносилась с дискотеки возле ТРЦ «Hollywood». По мнению активиста Самообороны Майдана, такие меры не допустимы во время войны на востоке страны.

Аскеров решил пойти и попросить прекратить гуляния. Но по словам депутата районного совета, на его просьбе ему начал хамить начальник охраны мероприятия.

После неудачного общения с начальником охраны Юнис, позвонил представителям СМИ, СБУ и Дуку и попросил помощи в решении вопроса.

Дикотека прекратилась после того, как на место происшествия приехал заместитель главы областной полиции. 

Присутствующие во время инцидента возле торгового центра голливуд жители Чернигова сообщили, что Аскеров кричал, ругался, размахивал руками и выглядел как человек в состоянии алкогольного опьянения. 

Отметим также, что по официальной информации ТРЦ "голливуд" праздничные мероприятия возле торгового центра прекратятся завтра, именно завтра пройдет закрытие новогоднего городка.

Источник

Просмотров: 142 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса