Среда, 06.07.2022, 17:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Январь » 21 » Президент Федерации футбола Франции назвал Бензема ослом
00:53
Президент Федерации футбола Франции назвал Бензема ослом

Президент федерации футбола Франции Ноэль Ле Грэ прокомментировал ситуацию с исключением из сборной страны форварда «Реала» Карима Бензема, подозреваемого в шантаже. Об этом сообщает L'Equipe.

«Везде можно встретить как хороших людей, так и плохих: в сфере образования, в бизнесе, где угодно. Бензема рос в очень плохой среде, и в этой ситуации проявилась его глупость. Он повел себя как осел. Хотя я не думаю, что нравоучения здесь как-то помогут», - заявил Ле Грэ.

Из состава сборной Франции Бензема был исключен 10 декабря на неопределенный срок. Футболист рискует пропустить домашний Евро-2016.

5 ноября Бензема предъявили обвинение в соучастии в шантаже. По версии следствия, игрок требовал материальное вознаграждение от полузащитника «Лиона» Матье Вальбуэна, угрожая обнародовать видеозаписи интимного характера. Если вина футболиста будет доказана, ему грозит пять лет тюрьмы.

Бензема продолжает играть за мадридский «Реал». В нынешнем сезоне футболист отметился 20 голами в 19 играх в составе испанской команды во всех турнирах.

Источник

Просмотров: 141 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы