Вторник, 05.07.2022, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[05.07.2022]
Военные заботы больниц Украины (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Смерть во время спектакля
23:15
Смерть во время спектакля

Итальянский актер Рафаэль Шумахер был доставлен в больницу в состоянии комы после того, как совершил повешение на сцене прямо во время театрального представления, сообщает Daily Mail.

27-летний Шумахер играл персонажа, совершающего суицид по сюжету экспериментальной постановки "Миражи". Актер самовольно изменил способ самоубийства героя в последний момент – итальянец предпочел повеситься, а не застрелиться.

Директор театра Габриэль Де Лука утверждает, что об этих изменениях в сценарии, кроме самого исполнителя роли, никто не знал. Коробка, на которой актер должен был стоять для страховки, была смещена.

Так как Шумахер был одет в маску из предыдущей сцены, факт настоящего повешения был распознан лишь по конвульсиям благодаря присутствовавшему зрителю, оказавшемуся выпускником медицинского учебного заведения.

Мать актера отрицает возможность суицида: "Мой сын недавно потерял отца и разорвал отношения, но уже оправился. Он не оставил предсмертной записки и не имел никаких оснований для самоубийства".

Источник

Просмотров: 131 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы