Понедельник, 27.06.2022, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 5 » Криминальный мир проникает в школы Забайкалья
23:42
Криминальный мир проникает в школы Забайкалья

Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов заявил: в 2016 году главным вопросом для СПЧ станет действующее в Забайкалье неформальное движение АУЕ (Арестантский Уклад Един), исповедующее ценности тюремной субкультуры.

Насколько серьезна ситуация с движением АУЕ в Забайкальском крае, стало ясно уже через несколько дней после выступления Федотова. В ночь на 2 февраля в ОМВД России по Хилокскому району поступило сообщение от воспитателя местной коррекционной школы-интерната о том, что пятеро воспитанников находятся в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшим на место сотрудникам полиции один из воспитанников оказал сопротивление, после чего был доставлен в дежурную часть. Через некоторое время к зданию полиции подошла группа примерно из 20 воспитанников школы-интерната. Подростки выкрикивали лозунги «Свободу ворам!», бросали в окна камни и требовали отпустить своего товарища. Агрессивно настроенных людей удалось отогнать от здания только после того, как один из сотрудников сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Полный текст

Просмотров: 134 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса