Вторник, 05.07.2022, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 8 » Основные причины бесплодия в Сибири
01:45
Основные причины бесплодия в Сибири

Сибирский целитель Чжома Дунчжи на протяжении 10 лет практикует лечение в России бесплодия по тибетской методике. Из личного опыта наблюдения он убедился, в чем причина бесплодия в России, а особенно в Сибири.

По тибетской медицине бесплодие делится на три главные причины : «Лун», «Чжи», «Бэкан». Каждая из этих групп причин делится еще на три группы, эти группы еще на три группы и так до 27 причин бесплодия. Если эти 27 причин разделить еще на две группы, то получится первая группа - абсолютное бесплодие, вторая группа – относительное бесплодие. Абсолютное бесплодие у женщин наблюдается, когда в организме есть патологические нарушения. Например: отсутствие матки, яичников, маточных труб и т.д.

Относительное бесплодие делится на две группы: первичное и вторичное. В Сибири больше наблюдается вторичное бесплодие, чем первичное. Тибетолог Чжома Дунчжи считает, что это связано с климатическими условиями, ранними половыми отношениями, абортами, венерическими и инфекционными болезнями, воспалительными процессами, слабым иммунитетом, нервными стрессами, употреблением спиртных напитков, курением, приемом различных лекарственных препаратов и т.д. Это частые причины бесплодия, но есть и другие: «Цан Джир» (особенности строения), например, супруги могут не подходить физиологически или есть какие-то механические повреждения детородных органов, которые могут привести к бесплодию. В процессе прерывания беременности часто случаются механические повреждения матки. В таких случаях «Цан Джир» теряет жизненную энергию «Джид» и становится неизлечимым. Например, беременность заканчивается постоянными выкидышами.

Полный текст

Просмотров: 165 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы