Пятница, 01.07.2022, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 14 » Отказ от надбавок в пользу детей-сирот
11:56
Отказ от надбавок в пользу детей-сирот

Областные депутаты и госчиновники откажутся от доплат к пенсии в пользу детей-сирот. Об этом заявил по итогам заседаний депутатских комитетов председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов.

По словам спикера, депутаты облдумы вышли с предложением отказаться от доплат к пенсиям госслужащим и передать эти деньги на решение вопроса, касающегося предоставления жилья детям-сиротам. Отметим, что к государственным деятелям в рамках нашего региона относятся областные депутаты, губернатор, его заместители, руководители департаментов, мировые судьи, сотрудники избиркома. Также напомним, что решение о дополнительных выплатах к пенсиям (2 - 3 тысячи рублей) государственным служащим принималось в 2010 году. Среднегодовой расход средств на эти доплаты составлял 60 миллионов рублей.

Однако, учитывая дефицитное состояние областного бюджета, парламентарии по согласованию с правительством решили дополнительные выплаты к пенсиям госслужащим передать на нужды обеспечения жильем детей-сирот. Как прокомментировал спикер парламента Дмитрий Фролов, несмотря на то, что в этом году по отношению к предыдущему на обеспечение помещениями детей-сирот запланировано средств больше, чем в два раза, этих денег будет явно недостаточно для реализации данной программы.

Источник

Просмотров: 146 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса