Четверг, 30.06.2022, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 15 » Крупный штраф - в обмен на банку пива
14:08
Крупный штраф - в обмен на банку пива

На ларек на Полтавском Шляхе, где продавали алкоголь несовершеннолетним, пожаловались харьковчане. О том, что в районе Холодной Горы без зазрения совести продают пиво и сигареты несовершеннолетним, рассказала харьковчанка Елена. Об этом она узнала от своего сына - учащегося «Кадетского корпуса».

По словам очевидицы, парень под давлением более старших приятелей по военной гимназии неоднократно покупал сигареты в киоске по соседству. Никто из продавцов не спрашивал у подростка документов, несмотря на то что на его униформе есть нашивки с инициалами «КК» («Кадетский корпус»), а значит, мальчик явно несовершеннолетний. В полицию Елена обращаться побоялась - опасалась, что это скажется на дальнейшем пребывании ее сына в учебном заведении.

Журналисты решили рассказать о правонарушении, оставив на сайте police.kh.ua сообщение. Реакция последовала незамедлительно. Буквально через пять минут позвонили из патрульной полиции подтвердить информацию, но попросили написать заявление или предоставить видео/фото правонарушения. Тогда мы обратились непосредственно в отдел ювенальной превенции Управления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области. Начальник отдела полковник полиции Андрей Хоменко пообещал разобраться в ситуации в максимально сжатые сроки. Через две недели редакции были предоставлены результаты проверки, которую провели правоохранители.

Окончание

Просмотров: 126 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса