Пятница, 01.07.2022, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Дом-"инвалид" - на проддажу
22:02
Дом-"инвалид" - на проддажу

В Самаре на продажу выставлен разрушающийся дом 1913 года постройки.

Это - доходный дом Егорова-Андреева, расположенный на улице Некрасовской, 61. Так как строение находится сейчас в плохом состоянии и давно не эксплуатируется, то его стоимость оценили в 49 млн рублей с возможным торгом. Собственником здания является частное лицо. Денег на реконструкцию объекта у него нет.

"Продам помещение свободного назначения 2000 м². Здание 3-х этажное и подвал, исторический центр, первая линия, хороший подъезд, весь город. транспорт, общ. пл. 2000 кв. м, 11 сот. зем. участок, под банк, магазин, офисы, жилье, потолки 4,5 м, дом памятник, требует реконструкции, торг", - отметил собственник в объявлении.

Сейчас дом Егорова-Андреева ("Самарский торговый ряд") находится в аварийном состоянии, с правой стороны не хватает куска стены, а со стороны внутреннего двора видны разрушения кирпичной кладки. Однако сохранились элементы декора на фасаде: изображения женских фигур над окнами второго этажа, кованные перила на балконах, зеленая плитка, лепнина по центру и венки. Частично сохранилось изображение орла на вершине дома.

Источник

Просмотров: 156 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса