Воскресенье, 26.06.2022, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[26.06.2022]
На Аравийском полуострове будет построен Музей любопытных (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 22 » Скандал в Закарпатье
10:58
Скандал в Закарпатье

В Закарпатье разразился скандал. Венгерское правительство выделило материальную помощь – в размере 100 млн. форинтов (около 300 тысяч евро) – врачам и медсестрам венгерской национальности. Каждый получил (должен был получить) 150 форинтов (15 тысяч гривень), сообщают венгреские пользователи социальных сетей.

Партия «Культурный Союз Закарпатских Венгров» (КМКС) щедро раздавала деньги не только и врачам украинской национальности, но и таким, которые известны своими националистическими, открыто антивенгерскими взглядами. В итоге для подавляющего большинства медсестёр-венгерок уже ничего не доставалось из этих денег.

Источники отмечают, что Ласло Брезович – лидер закарпатских венгров – приближён Виктору Орбану. (Это тот самый Брезович, который упорно не хочет вступать в контакы с признанным местным лидером Петром Гецко – чтобы совместно продолжить борьбу за автономию края, за претворение в жизнь итогов местного референдума на этот счёт, от марта 1991 г.).

Просмотров: 157 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса