Воскресенье, 26.06.2022, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[26.06.2022]
На Аравийском полуострове будет построен Музей любопытных (0)
[26.06.2022]
Четверо японцев поделились своими свидетельствами о возможности существования НЛО (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 22 » В Караганде хотят переименовать улицу Театральную
11:13
В Караганде хотят переименовать улицу Театральную

В отличие от киевских властей, которые ведут активную борьбу с коммунизмом путем переименования улиц и площадей, власти других стран, республик бывшего СССР.

Так, по сообщению ИИ "Новости Караганды и Карагандинской области", в Караганде хотят переименовать улицу Театральную. Ее планируется назвать в честь ветерана Великой Отечественной войны Тишбека Аханова. Он воевал на Центральном фронте в составе 953 стрелкового полка.

Публичные слушания по переименованию улицы Театральной пройдут в среду, 24 февраля, в 18.00. Всех желающих принять участие в обсуждении ономастического вопроса приглашают в Дом Союзов, расположенный по улице Алиханова, 5. Регистрация участников начинается в 17.00 часов. При себе необходимо иметь удостоверение личности.

В 2015 году в Казахстане объявили мораторий на переименование улиц, районов, микрорайонов и других частей населенных пунктов. Он действует до сих пор, правда, с одним исключением. Разрешено называть новые улицы и переименовывать старые в честь ветеранов Великой Отечественной войны. Эту инициативу власти поддержали в прошлом году, когда праздновали 70-летний юбилей Великой Победы.

Просмотров: 168 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса