Вторник, 05.07.2022, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[05.07.2022]
Чем живут украинские больницы в дни войны (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 27 » На Николаевщине с 1 марта начнется месячник добровольной сдачи оружия
11:31
На Николаевщине с 1 марта начнется месячник добровольной сдачи оружия

В период с 1 по 31 марта в Николаевской области пройдет месячник добровольной сдачи оружия. Об этом сообщили в отделе разрешительной системы Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

«Целью месячника является предоставление возможности гражданам сдать в территориальные подразделения полиции незарегистрированное огнестрельное оружие, специальные средства самообороны, боеприпасы и взрывчатые материалы. Согласно действующему законодательству, граждане, которые в течение марта обратятся в подразделения полиции, освобождаются от уголовной и административной ответственности за хранение оружия».

«Лица, которые в указанный срок сдадут незарегистрированное охотничье огнестрельное оружие, газовое, холодное оружие, специальные средства отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями, после проведения дополнительной проверки технического состояния оружия, оформления соответствующих документов и при наличии законных оснований могут зарегистрировать их в свою собственность», - отмечается в сообщении.

Для сдачи оружия можно в любое время обратиться в подразделения полиции по месту их расположения или в ГУНП Украины в Николаевской области по адресу Николаев, улица Артиллерийская, 4, отдел разрешительной системы. Контактные телефоны (0512) 50-15-40, 50-15-42.

Источник

Просмотров: 149 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы