Четверг, 07.07.2022, 13:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Февраль » 28 » Азаров начинает и выигрывает
16:13
Азаров начинает и выигрывает

Суд Евросоюза в Люксембурге вынес решение по объединенному делу Николая Азарова и Алексея Азарова против Европейского совета, а также по делам Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

Как пишет «Украинская правда», суд установил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато предварительное расследование их действий, –и, следовательно, все без исключения активы этих лиц, арестованные в ЕС, должны быть разморожены.

По словам издания, данное решение ставит под сомнение все санкции против украинских чиновников. Решение суда не является окончательным, и проигравшая сторона может его обжаловать. Однако юридически решение суда ЕС не означает немедленной отмены ареста активов. Это связано с особенностями санкционного механизма: Совет ЕС ежегодно принимает новые санкции, которые каждый раз надо оспаривать заново.

На данный момент по 5 марта 2016 года включительно действует следующее решение Совета ЕС, которое сейчас находится на рассмотрении суда в Люксембурге. 

Источник

Просмотров: 150 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы