Пятница, 01.07.2022, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Март » 8 » Чай вместо наркотиков : и полезно, и ненаказуемо
01:07
Чай вместо наркотиков : и полезно, и ненаказуемо

«Афера века» в наркоманском сообществе Херсона. Местный безработный нанес ему тяжкое оскорбление: под видом наркотиков сбывал шприцы…с чаем.  

Ранее судимый зэк, чья юность к тому же прошла в Туркмении, прекрасно знал, как выглядит экстракт опия, и вместо него залил в шприц крепкую заварку черного чая. Найдя покупателей на 2,5 миллиграмм мнимого опия, он в подъезде дома по проспекту Строителей продал шприц с «обманкой» за 250 гривень удачно подвернувшемуся «наркоше». Введя состав в вену, он не почувствовал долгожданного «прихода», и понял, что его нагло обманули.  

Вероятно, обманут был не один. Но именно этот мужчина так жаждал возмездия, что рискнул заявить в тогдашнюю милицию – опий, дескать, был не настоящий. Херсонские оперативники разработали операцию по разоблачению хитроумного жулика. Они снабдили наркомана деньгами. И опять отправили его покупать фальсифицированный наркотик. 

Получив в обмен на «меченые» деньги (160 гривень) очередной шприц с заваркой, покупатель с чувством глубокого удовлетворения отдал его правоохранителям. Те мошенника задержали, и добились от него чистосердечного признания вины. А затем суд Комсомольского района Херсона приговорил торговца поддельным «ширевом» к году лишения свободы. Вероятно, для осужденного это лучший выход : наркоманы могут и сами его искать, чтобы свести счеты за такое издевательство. У людей, которые не ценят ни свою, ни чужие жизни, с обидчиками разговор короткий : удар ножом, и в могилу. 

Источник

Просмотров: 150 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса