Воскресенье, 26.06.2022, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[26.06.2022]
На Аравийском полуострове будет построен Музей любопытных (0)
[26.06.2022]
Четверо японцев поделились своими свидетельствами о возможности существования НЛО (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Март » 8 » Украина вызывает совместную озабоченность Прибалтики и Ближнего Востока
01:28
Украина вызывает совместную озабоченность Прибалтики и Ближнего Востока

Министр обороны Эстонии Ханнес Хансо и министр обороны Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммедом Аль-Боварди в ходе встречи выразили озабоченность ситуацией в Украине и Сирии, а также обсудили возможности сотрудничества в области обороны, сообщает пресс-служба военного ведомства Эстонии.

Встреча министров обороны Эстонии и ОАЭ впервые прошла в Абу-Даби в понедельник, 7 марта. В ходе встречи значительное внимание уделили обсуждению происходящего в Сирии и в Украине, роли России в этих конфликтах и развитию сотрудничества Эстонии и ОАЭ в сфере обороны.

"Ситуация в Сирии и в Украине, агрессивная роль России в формировании этих очагов и влияние нестабильности на наши страны вызывает у нас одинаковую озабоченность. Малые государства должны больше консультироваться друг с другом, искать точки соприкосновений в защите своих интересов и совместно вырабатывать умные решения",- сказал Хансо. Кроме того, министр Хансо передал министру обороны ОАЭ приглашение посетить Эстонию. 

Источник

Просмотров: 164 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса