Пятница, 01.07.2022, 19:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Март » 10 » Губернатор "заморозил" соцнормы
23:41
Губернатор "заморозил" соцнормы

С просьбой отменить пока не вступившее в законную силу постановление Губернатора о социальной норме потребления электрической энергии к главе региона обратилась фракция политической партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании.

Ранее кабмин России предоставил субъектам право самостоятельно определять целесообразность и сроки перехода на расчеты за коммунальные услуги с применением социальной нормы. Принять решение нужно было до 1 марта. Постановление Губернатора, опубликованное 29 февраля, устанавливало дату начала расчетов за электроэнергию с применением соцнормы 1 июля 2016 года.

«Социальная норма – это определенное количество киловатт на члена семьи. Мы посчитали, что в случае перерасхода при этой системе стоимость киловатта возрастает в разы. Депутаты фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания считают введение этой нормы противоречащим интересам вологжан, особенно жителей многоквартирных домов, – заметил депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Роман Заварин. – В период экономического кризиса принимать какие-либо новшества в сфере ЖКХ неправильно. Именно поэтому мы обратились к главе региона с просьбой о заморозке постановления регионального Правительства в интересах простых граждан».

Глава региона поддержал просьбу парламентариев. Документ об отмене февральского постановления и «заморозке» введения социальной нормы на электроэнергию уже подписан.

Источник

Просмотров: 141 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса