Пятница, 01.07.2022, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Март » 13 » Сначала в роддом - потом в СИЗО
00:36
Сначала в роддом - потом в СИЗО

22-летнюю Любовь Базылевич прямо из роддома забрали в изолятор временного содержания, а затем перевели в СИЗО. Ее новорожденного сына отправили в детскую больницу. Женщину обвиняют в том, что она избила контролеров в городском автобусе.

Любовь Базылевич живет с родителями и двумя маленькими детьми - двух и четырех лет - в Житковичах. В Барановичи она приехала, чтобы родить третьего ребенка: здесь живет ее гражданский муж. 17 февраля Любовь Базылевич вместе с матерью и свекровью ехала в автобусе № 16 в женскую консультацию.

- На остановке «Ледовый дворец» в автобус зашли контролеры. Одна из них проверила наши талоны и сказала, что один пробит два раза, - говорит Рада, мать Любови Базылевич.

- Дочь сразу призналась, что это ее талон. Мы стали просить, чтобы ее, беременную, простили. Но контролеры настаивали на штрафе. По словам Рады, 105 тысяч рублей у них с собой не было. Когда автобус подъехал к остановке «Улица Брестская», где женщинам надо было выходить, Любовь Базылевич направилась к дверям. Контролер преградила ей дорогу. Тогда Любовь пошла к другой двери, но там ее остановил контролер-мужчина.

- Он ее оттолкнул, и Люба упала в проход между сиденьями, - говорит Рада. - Мы ее подняли и стали стыдить контролера: как мужчина может так обращаться с женщиной, тем более беременной?

Конфликт разгорался. Рада уверяет, что мужчина оскорбительно отзывался об их цыганской нации - из-за происходящего женщины не могли контролировать свои эмоции.

- Дочка рвалась к контролеру, но я ее удерживала. Через мое плечо она все-таки ударила его по лицу, а сваха стянула с него шапку. Мы и не думали, что из-за этого возбудят уголовное дело, - говорит Рада.

По ее словам, женщина-контролер снимала происходящее на телефон с того момента, когда Рада и ее сваха кинулись защищать беременную женщину. Взвинченная Люба пыталась выхватить у нее телефон.

- Пусть бы сняла то, как контролер толкал дочь, какие слова страшные говорил, - возмущается Рада. Узнать версию другой стороны конфликта не удалось: оба контролера отказались от комментариев. По словам следователя, они утверждают, что женщину не толкали и не оскорбляли. Получить оперативный комментарий у руководства автопарка не удалось.

Источник

Просмотров: 163 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса