Среда, 06.07.2022, 16:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Март » 14 » Пьяный черниговец был лишен реактивной противотанковой гранаты
00:13
Пьяный черниговец был лишен реактивной противотанковой гранаты

Черниговские правоохранители изъяли у жителя областного центра выстрел к реактивной противотанковой гранате РПГ-22, которым мужчина в нетрезвом состоянии угрожал прохожим.

Вечером 10 марта в дежурную часть Черниговского отдела полиции поступило сообщение, что в Чернигове по улице Авиаторов бегает неизвестный с металлическим прутом в руках и угрожает им прохожим.

На место происшествия был направлен наряд патрульной полиции, задержавший местного жителя, у которого находился выстрел к реактивной противотанковой гранате РПГ-22.

Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянении и объяснить происхождение выстрела не смог. Взрывотехники осмотрели гранату, соблюдая все меры безопасности, вывезли ее в безопасное место и взорвали.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается досудебное расследование, которое должно установить, где черниговец взял этот выстрел.

Источник

Просмотров: 136 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы