Среда, 06.07.2022, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Март » 14 » В Бресте у жительницы Москвы изъяты редкие книги
00:36
В Бресте у жительницы Москвы изъяты редкие книги

В пункте пропуска «Домачево» 23 февраля 2016 года должностные лица Брестской таможни обнаружили 3 книги известного польского поэта эпохи романтизма Зигмунда Красинского, которые жительница Москвы не задекларировала при ввозе из-за границы.

Как сообщили в пресс-группе Брестской таможни, во время таможенного досмотра багажа пассажирки автомобиля «CITROEN», которая следовала из Польши, среди личных вещей сотрудники таможни обнаружили книги «PISMA ZYGMUNTA KRASINSKIEGO» в трех томах и твердом переплете, изданные в Варшаве в 1901 году. Печатные издания, созданные более 100 лет, назад являются культурными ценностями и включены в раздел 2.20 единого перечня товаров, к которым принимаются меры нетарифного регулирования в торговле с третьими странами, предусмотренного Протоколом о мерах нетарифного регулирования в отношении третьих стран (Приложение №7 к Договору о ЕАЭС от 29.05.2014).

Гражданка перемещала книги по «зеленому» коридору и заявила об отсутствии при себе товаров, которые необходимо декларировать.

Источник

Просмотров: 152 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы