Среда, 06.07.2022, 16:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Март » 17 » В Беларуси состоится Первый республиканский форум больничных клоунов
11:45
В Беларуси состоится Первый республиканский форум больничных клоунов

На базе Гомельской областной универсальной библиотеки имени Ленина пройдет трехдневная встреча для обмен опытом и обучения больничных клоунов из разных уголков нашей страны.

Первый республиканский форум больничных клоунов организован общественным объединением "Больничные клоуны Фанни ноуз" при финансовой поддержке программы малых грантов американского посольства в Беларуси. Как отметили в гомельском общественном объединении, главными задачами форума являются повышение уровня профессионализма больничных клоунов и выработка единой системы работы с детьми, находящимися на лечении в стационаре.

С 18 по 20 марта на базе ГОУБ имени Ленина будут собираться больничные клоуны из Минска, Витебска, Бреста, Бобруйска, Могилева и Гомеля. Кроме того, своим опытом поделятся московский больничный клоун Олег Билик, его соотечественница Евгения Березуева - педагог по актерскому мастерству. Минский гость Виталий Павлоградский представит программу "Исцеляющая магия".

С каждым годом движение больничных клоунов в нашей стране получает все более широкое развитие. Волонтерские группы используют в своей работе методы клоунотерапии. Пришла пора унифицировать, выработать единую систему работы, обменяться опытом и повысить свой профессиональный уровень. Не удивительно, что инициатором форума стала одна из старейших групп больничных клоунов - "Фанни ноуз" работают в городе над Сожем уже около восьми лет.

Источник

Просмотров: 171 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы