Среда, 06.07.2022, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Март » 25 » Украинцы могут остаться без газовых льгот
19:07
Украинцы могут остаться без газовых льгот

Если решение по льготным ценам для Нафтогаза не будет принято, облгазам придется закупать сырье по рыночной цене, так как 28 марта истекает крайний срок принятия решения о продлении льгот для Нафтогаза.

Если Кабмин не примет решение о продолжении льгот, то энергохолдинг больше не сможет поставлять газ населению по заниженным ценам. Об этом заявил глава Нафтогаза Андрей Коболев, передает Укринформ.

“Если решение не будет принято, то мы вообще не сможем поставлять газ для населения. Что будут делать в такой ситуации облгазы? Скорее всего, покупать газ по рыночной цене“, - отметил он. По его словам, сейчас критически важно, чтобы Кабмин до 28 марта принял данное решение.

“Я пока не понимаю, что происходит. Это сейчас будет один из самых болезненных вопросов“, - добавил Коболев. В то же время, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус отметил, что этим вопросом должно заниматься Министерство энергетики и угольной промышленности, а не МЭРТ, в управлении которого находится Нафтогаз.

Источник

Просмотров: 153 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы