Пятница, 01.07.2022, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Апрель » 2 » Бывший прокурор Одесщины был на допросе в Генпрокуратуре
01:00
Бывший прокурор Одесщины был на допросе в Генпрокуратуре

Бывший заместитель генерального прокурора, бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, побывал на допросе в ГПУ, куда он был вызван как свидетель в деле о "пропавших" 2,2 млн долларов.

Сакварелидзе назвал свой допрос "познавательным" для надзорного ведомства.

"Допрос получился познавательным. Следователей, в частности, очень интересовало, как работают различные международные организации. Пришлось перечислять организации, которые сегодня работают в Украине, - рассказал экс-заместитель генпрокурора. - Спрашивали также, с кем вы сотрудничали, от кого поступали денежные средства на счет Генпрокуратуры. Требуют от меня какой-то сметы. Скажу так: схемы, сметы, потоки – для нас вещи непонятные. Единственное, чем мы гордимся, - это наша репутация… В принципе, сам допрос длился три часа. Потом он, по моей просьбе, был записан на видео и затем "переведен" на бумагу".

Сакварелидзе не исключил, что этот допрос в ГПУ не будет последним, потому что "в делах, связанных с несуществующими сметами всегда можно нарыть". "Но у меня к этому уже иммунитет. Я с этим уже не первый год сталкиваюсь", - заключил Сакварелидзе. 

Источник

Просмотров: 160 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса