Пятница, 01.07.2022, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Апрель » 3 » В Великобритании разгорается допинговый скандал
21:39
В Великобритании разгорается допинговый скандал

Британский врач Марк Бонар на протяжении шести лет выписывал спортсменам лекарства с содержанием запрещенных препаратов. Об этом в воскресенье, 3 апреля, сообщает "The Sunday Times", указывая, что разговор Бонара был записан на скрытую камеру.

По информации издания, врач снабжал допингом более 150 спортсменов из Великобритании и других стран, в том числе футболистов британских команд "Арсенал", "Челси" и "Лестер". Среди его клиентов были также теннисисты, велосипедисты, боксеры и участники телевизионного шоу танцев. Сообщается, что Бонар прописывал своим пациентам эритропоэтин, стероиды и гормон роста.

Британское антидопинговое агентство (UKAD) знало о действиях Бонара около двух лет, утверждает издание. В UKAD заявили о том, что не могли ничего предпринять, так как Бонар не был связан с каким-либо конкретным видом спорта, сообщает Reuters. Глава агентства Дэвид Кенуорти заявил, что организация проведет расследование по фактам, приведенным в публикации.

Футбольные клубы "Арсенал" и "Лестер" назвали необоснованными утверждения The Sunday Times. В "Челси" заявили, что никогда не пользовались услугами доктора Бонара и не знают о сотрудничестве с ним игроков команды, сообщает The Daily Mail. Вместе с тем немецкий телеканал ARD анонсировал на 3 апреля показ фильма о допинге в Великобритании, в частности, в футболе. Об этом в своем Twitter написал журналист Хайо Зеппельт (Hajo Seppelt) - автор фильмов об употреблении запрещенных препаратов российскими легкоатлетами.

Источник

Просмотров: 145 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса