Пятница, 01.07.2022, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Апрель » 6 » В соцсетях одесситы порицают деятельность губернатора Саакашвили
16:31
В соцсетях одесситы порицают деятельность губернатора Саакашвили

В социальных сетях появилось заявление, суть которого сводится к осуждению деятельности Михаила Саакашвили, председателя Обладминистрации Одесской области. Автор заявления - житель Одессы В. Орлов.

Заявление публикуется без купюр и без комментариев.

Саакашвили, вы негодяй !!!

Это пишу Я, одессит в 5-м поколении. И, как того требует РУССКИЙ этикет, надо бы писать "вы" с большой буквы, но вы этого недостойны.

Вы - зло Одессы и области. Вместо того, чтобы заниматься подъемом деградирующего не по дням, а по часам Причерноморского края, вы и ваши помощники, которым наплевать на Одессщину и ее жителей, грабите ее.
вам противен тоталитарный режим ? На здоровье. только скажите, генацвале, кто вас вырастил, кто дал вам, НЕГОДЯЮ, образование в одном из самых престижных ВУЗов СССР. не тоталитарный ли режим ?
А теперь вы, ставленник Обамо-Меркеле-Олландов, рушите то, что построили МОИ предки - не ваши.

Горе вам будет за это. это -не угроза. хотя, по вашему историческому скудоумию, вы можете это расценить так. я не буду в вас метать стаканами ,так как вы отгородились от людей, которые для вас не более, чем тупой электорат. поэтому доступ к вашему трещащему по швам телу ограничен.

Вы уйдете ,а город и область останутся. они останутся и будут проклинать вас и вашим ближайших чужеземных помощников. думаю, это всей вашей банде не пойдет на пользу.

Без уважения к вашей негодной персоне, а наоборот, с презрением, и с огромным почетом к ГОРОДУ, его жителям-труженикам.

 

Просмотров: 175 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса