Пятница, 01.07.2022, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Апрель » 6 » Яценюк хочет запретить покупать нефтепродукты в России
21:41
Яценюк хочет запретить покупать нефтепродукты в России

В среду, 6 апреля, премьер Украины Яценюк объявил, что поручил Министерству финансового развития и торговли рассмотреть возможность запрета подобного импорта.

«Поэтому я прошу министерство экономики создать механизм запрета покупки нефтепродуктов у страны-агрессора», - обозначил Яценюк, слова которого, приводит «РБК-Украина».

В четверг премьер Украины Арсений Яценюк напомнил, что русская нефть не вошла в санкционный список, введенный до этого Киевом в отношении РФ. Украина в январе-марте 2016 г. импортировала 1,5 млн тонн нефтепродуктов на сумму $541,94 млн, в том числе в начале весны - на $194,781 млн, по предварительным достоверным сведениям госстатистики Украинского государства.

Еще одним предложением Яценюка стала отмена ввозных пошлин на все бывшие в употреблении автомобили, кроме выпущенных в Российской Федерации. Тогда ограничительные меры коснулись русских компаний. Украина была включена русским управлением в список стран, против которых действует продуктовое эмбарго. Украинские власти не один раз объявляли, что обойдутся без русского газа.

Источник

Просмотров: 180 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса