Пятница, 01.07.2022, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Апрель » 13 » Гройсман изменил свое решение
11:42
Гройсман изменил свое решение

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил о своем согласии возглавить будущий Кабинет министров, а также сообщил о достижении членами парламентской коалиции компромисса о формате будущего правительства.

"Мы вышли на приемлемый формат, который позволит выйти из кризиса, в котором мы сегодня находимся", - заявил В.Гройсман, открывая утреннее заседание Верховной Рады в среду. Он также проинформировал, что в среду у членов парламентской коалиции будет возможность обсудить предлагаемый формат Кабинета министров.

"Думаю, у нас будет возможность сегодня встретиться, провести собрание коалиции, чтобы завтра выйти на голосование по созданию нового правительства, утверждению программы действий", - сказал спикер. Вместе с тем, в обнародованном в среду утром в странице спикера в Фейсбуке обращении В. Гройсман заявил о своем согласии возглавить правительство. При этом он подчеркнул, что для выхода из сложившейся в стране тяжелой ситуации будущему Кабмину потребуется значительная поддержка.

"Я понимаю, что мы находимся в невероятно тяжелом состоянии, я понимаю, что ответственность перед правительством стоит огромная, а задача и вызовы – просто катастрофические. Но я знаю и другое. Что если будет ваша поддержка, поддержка граждан Украины, мы честно отработаем и сделаем все, чтобы вывести страну из этого кризиса, в котором она сейчас находится. Для этого нам нужна поддержка фракций парламента - и "Блока Петра Порошенко", и "Народного фронта", - заявил В. Гройсман.

Источник

Просмотров: 126 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса