Четверг, 07.07.2022, 12:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Апрель » 23 » За что был убит гитарист группы "Любэ"
22:41
За что был убит гитарист группы "Любэ"

Не приходя в сознание, в больнице умер Бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов. В начале апреля музыкант стал жертвой конфликта, в котором выяснилась его позиция по Донбассу – он помогал местным жителям.

Нападение на бас-гитариста группы "Любэ", считает официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, стало проявлением политики преследования за инакомыслие, которую проводят сторонники новой власти на Украине внутри страны и за ее пределами. Подобный подход грозит им гибелью, уверена она.

"Права человека им подавай, ценности европейские, уважение. Не будет вам ни ценностей, ни уважения, пока не перестанете людей стрелять на майданах, жечь в домах профсоюзов и убивать в барах по национально-идеологическому признаку. Сначала интенсивная реабилитация от национализма, потом все остальное. Иначе – клиническая смерть от отравления самими собой", – написала Захарова на своей странице в Facebook.

В преступлении подозревается житель Солнечногорского района Подмосковья Максим Добрый. Злоумышленник отрицал вину, однако на него указали свидетели. Кроме того, его действия записали камеры наблюдения. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", предусматривающее наказание до восьми лет лишения свободы. В связи со смертью музыканта дело может быть переквалифицировано на более тяжелую статью.

Источник

Просмотров: 154 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы