Четверг, 07.07.2022, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Апрель » 24 » Франция : человек, говоривший по-арабски, ранил ножом военного
19:13
Франция : человек, говоривший по-арабски, ранил ножом военного

В субботу вечером, 23 апреля солдат, патрулировавший железнодорожный вокзал в Страсбурге (Франция), получил ножевое ранение. Как сообщает столичная газета "Le Parisien", солдата ранил «человек, говоривший на арабском».

Вокзал в Страсбурге, так же, как и другие общественные места во Франции, патрулировался военными в рамках операции «Часовой», которая проводится во Франции после январских терактов 2015 года. 

Как сообщает местное издание "L’Alsace", инцидент произошел около восьми часов вечера, когда вокзал патрулировали две группы солдат по два человека. К одной из них подбежал неизвестный, которому удалось ранить часового в щеку, а затем скрыться. «Нападавший что-то говорил на арабском», - рассказал полицейский источник, на который ссылается "Le Parisien".

К полудню воскресенья преступник все еще не был найден. Жизни и здоровью военного ничто не угрожает. Как сообщили в префектуре полиции департамента Нижний Рейн, ранение оказалось легким, помощь солдату врачи оказали прямо на вокзале. 20 апреля французский премьер-министр Манюэль Вальс заявил о намерении продлить ЧП еще как минимум на два месяца, до конца июля. С 10 июня по 10 июля страна примет чемпионат Европы по футболу.

Источник

Просмотров: 159 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы