Среда, 06.07.2022, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Апрель » 27 » США перекинули к Черному морю сверхсовременные истребители F-22
19:41
США перекинули к Черному морю сверхсовременные истребители F-22

США начали размещение крупной группировки истребителей F-22 на одной из авиабаз Румынии. В частности, Вашингтон таким образом усиливает военную поддержку своих восточноевропейских союзников в контексте агрессивной политики РФ. США переправили истребители пятого поколения F-22 Raptor к черноморскому побережью для проведения учений по защите союзников по НАТО.

Пара истребителей F-22 Raptor вылетела с авиабазы в Великобритании на военный аэродром имени Михаила Когэлничану в Румынии. Как отмечает агентство, самолет дозаправки КС-135 и два истребителя F-22 вылетели из Великобритании на авиабазу имени Михаила Когэлничану в Румынии. Согласно сообщению миссии США при НАТО, истребители уже прибыли в страну, передает kievsmi.net.

Два современнейших американских истребителя F-22 в понедельник, 25 апреля, впервые вылетели на румынскую авиабазу в регион Черного моря в рамках усиления Вашингтоном военной поддержки восточноевропейских союзников НАТО, сталкивающихся с агрессией со стороны России. Самолет дозаправки KC-135 вылетел с двумя истребителями F-22 Raptor из Великобритании на румынскую авиабазу Михаил Когэлничану в Черном море. Власти США решили перебросить в Румынию истребители пятого поколения F-22 Raptor. При этом самолет способен осуществлять запуск ракет и бомб на сверхзвуковых скоростях. Самолеты вылетели из Великобритании и примут участие в учениях НАТО, которые пройдут на Черном море. Самолеты ВВС США прибыли в Румынию в рамках операции НАТО Atlantic Resolve.

Источник

Просмотров: 176 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы