Вторник, 05.07.2022, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[05.07.2022]
Чем живут украинские больницы в дни войны (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Апрель » 29 » Чиновники борются с насилием на сцене
17:35
Чиновники борются с насилием на сцене

Истории о сбежавшей из дома девочке, изнасилованной девушке, женщине-медике при Талибане рассказали на сцене молодежного центра. Необычный спектакль, главные роли в котором исполнили известные в городе люди, прошел в четверг, 28 апреля.

Произведение «Семь» рассказывает истории семи выдающихся женщин. Трагичнее остальных звучит рассказ Мухтар Май из Пакистана, которую сыграл начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского облисполкома Александр Версоцкий. Девушку изнасиловали четверо мужчин, но, несмотря на это, она не сломалась, а стала бороться за права женщин.

Спектакль представляет собой переплетающийся диалог: история Марины Писклаковой-Паркер, которая организовала первый телефон доверия для пострадавших от домашнего насилия женщин, сменяется речью Фариды Азизи, которая борется за права женщин Афганистана. Голосами семи сильных женщин стали заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите облисполкома Татьяна Хинская, сенаторы Тамара Долгошей и Юрий Алексей, первая олимпийская чемпионка из Гродно Елена Тюненкова, инвалид-колясочник из Лиды Александр Авдевич и другие известные в городе люди. Они работали с режиссером Иваном Пинигиным. Новоиспеченные актеры были одеты в черные костюмы, на груди у каждого — розовый значок Seven on Tour. Пьеса побывала уже в тридцати странах, ее увидели более 25 000 человек.

Источник

Просмотров: 147 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы