Среда, 06.07.2022, 16:39
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Май » 14 » В США открывают министерство правды
09:49
В США открывают министерство правды

В Госдепартаменте Соединенных Штатов планируют поднять на новый уровень «борьбу с российской и китайской пропагандой». Сделать это хотят методом организации еще одного центра, отвечающего за информационную политику Вашингтона. Еще одного – потому что бумаги по данному проекту отправили на согласование в уже существующий при Госдепе «Центр информационного анализа и реагирования». Застрельщик проекта – известный русофоб, конгрессмен Адам Кинзингер. Казалось бы, на службе у дяди Сэма пропагандистов хватает и в самих США, и далеко за их пределами (в основном, как показывает практика – в непосредственной близости от России). Так зачем же Вашингтону потребовалась еще одна структура? Попробуем ответить на этот (а может, и не только на этот) вопрос

Сразу же есть смысл определиться с Китаем: что по данному поводу думают в Поднебесной – вполне можно предположить, но для России и россиян это, по совести говоря, не столь актуальная забота. Китайцы тоже ребята не промах, за ними не заржавеет.

Ближе к нашим баранам. Если верить википедическим страничкам, Адам Кинзингер (по иной транскрипции – Кинцингер, ой вэй) пришел в политику из военной авиации. В свое время он побывал в Ираке и Афганистане, но, сменив кабину пилота на нужную кабинку политического лифта, с недавних пор уже лютует в Конгрессе, по совместительству будучи записан в ТОП-50 официальных «красавчиков» Капитолийского холма. За весьма непродолжительный период с 2010 года ему удалось сделать весьма интенсивную карьеру. Не исключено, что помогла в этом не столько смазливая мордашка, сколько шаблоны выше указанного лифта.

Мистер Кинзингер (кстати, республиканец, разумеется) считается автором антироссийской резолюции в поддержку киевских «борцов майдана за свободу». Более того – он же присваивает себе лавры одного из инициаторов одобрения законодателями США продажи американского оружия в Незалежную. Судя по тому, как часто его персона мелькает в одной компании с одиозным сенатором Маккейном (тоже военный летчик – правда, таки сбитый), красавчик Кинзингер весьма скоро получит статус политического преемника, принявшего эстафету от старика Джона.

Не исключено, что новый штаб по борьбе с «русской и китайской» пропагандами сочинялся исключительно под выше обозначенного молодого пилота с гипер-амбициями растущего юнца, мечтающего о подвигах Геракла. В отличие от кандидатуры изоляционистов миллиардера Трампа, этот убежденный республиканец со своей свежей «инициативой» появился как нельзя вовремя. В первую очередь, это касается самого Трампа – в новой конторе Кинзингера найдут методы и средства дискредитировать обладателя неестественно пышной шевелюры и пропихнуть на президентское кресло пенсионерку Клинтон как более выгодную для своей долгосрочной стратегии политическую торпеду. Сам же Адам как «парень из народа, достойно служивший Америке» через пару-тройку выборных циклов вполне может сойти кандидатом в президенты от клана Бушей – известных персонажей экспансионистской камарильи, мечтающей превратить в одну сплошную банановую республику всю планету.

Полный текст

Просмотров: 204 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы