Четверг, 30.06.2022, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Май » 16 » Верховна рада выдвигает условия участия в "Евровидении-2017" России
11:25
Верховна рада выдвигает условия участия в "Евровидении-2017" России

На песенный конкурс «Евровидение-2017», который пройдет на Украине, не пустят тех кандидатов от России, которые высказываются в поддержку "российской агрессии" против Украины.

С таким заявлением в интервью радиостанции «Говорит Москва» выступил депутат Верховной Рады Антон Геращенко. По его словам, на Украине существует чёрный список российских деятелей культуры, которым официально запрещён въезд на территорию страны. Украинский депутат отметил, что в Евровидении в следующем году смогут принять участие только те исполнители, которые не поддерживают возвращение Крыма в состав РФ и не придерживаются точки зрения Москвы на события в Донбассе.

«Поэтому если на конкурс «Евровидения» в Украине российский народ изберёт певца или певицу, которые не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий», - цитирует радиостанция Антона Геращенко.

Ранее сообщалось, что сразу же после объявления результатов конкурса 2016 года о своем отказе хоть как-то быть причастным к турниру следующего года объявил популярный российский исполнитель Сергей Шнуров.

Источник

Просмотров: 127 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса