Четверг, 07.07.2022, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Май » 18 » Большинство хабаровчан не приветствуют ЛГБТ-акции
21:15
Большинство хабаровчан не приветствуют ЛГБТ-акции

Жители Хабаровска негативно относятся к любым проявлениям активности хабаровских представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Опрошенные горожане считают, что проведение акций равенства, подобных "Радуге над Амуром", является проявлением пропаганды гомосексуализма. Они также уверены, что, в первую очередь, люди из ЛГБТ-сообщества несут угрозу детям, психика которых может быть подвержена риску "заражения болезнью гомосексуализма". Хотя, среди опрошенных жителей краевой столицы, все же есть небольшой процент людей, которые относятся к проведению акций ЛГБТ-сообщества более лояльно.

- Лично я считаю, что нет ничего страшного в проведении таких мероприятий, ну пусть проводят свои акции, я только "за". Мне они не мешают, у них точно такие же права, как и у других граждан, правда я совсем не уверен в безопасности этих людей. Все же наше общество не готово их принимать, но честно говоря я и сама готова поддержать этих ребят, хоть я и гетеросексуал, - выказала свою поддержку одна хабаровчанка.

И все же подавляющее большинство хабаровчан уверены в том, что гомосексуализм это: "зло", "зараза" и "беда", проблема, которую следует изживать. Особо категоричные граждане советовали сжигать представителей ЛГБТ-сообщества на кострах, травить газом и депортировать в Европейский Союз.

- Геи и лесбиянки это беда, бич нашей современности, никогда в России не было этой напасти, а сейчас в эпоху вседозволенности вылезли эти [непечатное слово] и пытаются доказать нам, что это нормально и хорошо. Я почему-то шествия натуралов не устраиваю, а они что доказывают? Кому и зачем? Нравится им [непечатное слово] пусть это делают, но дома, так, чтобы никто не видел. Вот честно, я считаю, что этих людей нужно на кострах сжигать. Другим неповадно будет, - высказал свою позицию хабаровчанин.

17 мая представители ЛГБТ-сообщества Приморья не рискнули провести ежегодную акцию равенства "Радуга над Амуром" опасаясь за свою жизнь и здоровье.

Источник

Просмотров: 169 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы