Четверг, 30.06.2022, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Май » 25 » М. Саакашвили : задний ход
20:26
М. Саакашвили : задний ход

В эфире одного из грузинских телеканалов глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о своем желании вернуться в Грузию для участия в предвыборной гонке. 

«Пусть никто не сомневается и не воспринимает как угрозу - это естественное дело - я намерен вернуться в Грузию и намерен активно подключиться к процессам», - заявил Саакашвили.

Помимо этого Саакашвили отметил, что его партия «Единое национальное движение» должна пополниться новыми лицами. Их имена Саакашвили озвучивать не стал, но упомянул, что с ними сейчас продолжаются активные переговоры об этом.

«Еще с несколькими людьми ведем переговоры, чтобы они присоединились к новому списку. Последующие месяцы будут уделены формированию новой политической элиты в Грузии, которая будет обогащена многими новыми интересными людьми», - добавил глава Одесской ОГА.

Как известно, с лета 2014 года Саакашвили находится в розыске на территории Грузии по трем уголовным делам. Он уехал из Грузии в ноябре 2013 года и с тех пор ни разу не приезжал на родину.

Источник

Просмотров: 140 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса