Вторник, 05.07.2022, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Июнь » 16 » Ни "Москвы", ни "России"...
17:50
Ни "Москвы", ни "России"...

По сообщению пресс-службы горсовета Тернополя (Западная Украина), в городе запретили рекламу и рекламные вывески со словами «Россия» и «Москва». Решение о запрете топонимов "Россия" и "Российская Федерация" было принято депутатами по представлению мэра Тернополя Сергея Надала.

Уже по собственной инициативе депутаты горсовета запретили также использование слова «Москва».

Мэр города отметил, что решение принято в ответ на обращение националистических общественных организаций Тернополя. В постановлении предписывается «руководителям, собственникам, владельцам предприятий, учреждений, организаций, физическим лицам-предпринимателям в десятидневный срок провести оперативные мероприятия по демонтажу вывесок», не соответствующих новым нормам.

В апреле городской совет Черновцов также запретил использование вывесок на предприятиях, учреждениях, рекламных площадках со словом «Россия», а также словосочетанием с ним. Власти заявили, что решение учитывает «запрос общества, обращения многих общественных организаций, многочисленные обращения жителей Черновцов». Подобные меры "патриотического" характера были приняты в Закарпатской области, где глава облгосадминистрации Геннадий Москаль потребовал убрать с вывесок Сбербанка России слово «Россия».

Источник

Просмотров: 163 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы