Четверг, 07.07.2022, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Июнь » 22 » Украина снова затягивает энергетическую удавку на шее населения
10:15
Украина снова затягивает энергетическую удавку на шее населения

"С 22 июня 2016 года будет запрещен импорт в Украину устройств для экономии электроэнергии", - заявляют сегодня в таможенном ведомстве.

Связано это с тем, что, по сообщениям главы УкрЭнерго Всеволода Ковальчука, с 1 сентября 2016 года во всех регионах и областях Украины население ждет повышение по оплате электроэнергии на 95 % - 160 %. Обусловлено это тем, что, по заявлению того же высокопоставленного чиновника, основанием для повышения тарифов стала нестабильная экономическая ситуация в стране, необходимость инвестиций в инфраструктуру энергосетей и строительство новых мощностей.

Антинародные меры, которые продолжает вводить Киев, предпринимались еще в правление бывшего премьер-министр Яценюка, заявлявшего, что Украина должна прийти к "реальной цене" на электричество для населения за два года.

Сентябрьское повышение будет уже четвертым этапом роста тарифов из пяти, предусмотренных Постановлением Национальной комиссии, текущие тарифы будут действовать до 31 августа 2016 года. После этого цены на электричество вырастут еще два раза - с 1 сентября 2016 года и с 1 марта 2017 года.

 

Просмотров: 169 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы