Среда, 06.07.2022, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Июнь » 23 » В Египте расширяется сектор цифровой печати и упаковки
01:24
В Египте расширяется сектор цифровой печати и упаковки

В Египте распространяются такие современные технологии, как цифровая и флексографическая печать. 

Тенденция роста идет на пользу также зарубежным провайдерам. Египетские предприятия заказывают оборудование для упаковывания и печати преимущественно из-за границы. В 2015 году общая стоимость составила 255 миллионов долларов. Германия имеет стабильную сильную позицию на уровне приблизительно 30% части поставок и считается также хорошим месторасположением для подержанного оборудования.

Ожидается, что спрос в Египте на бумажную, печатную продукцию и упаковку в течение последующих лет возрастет. Несмотря на некоторый недостаток сырья, специалистов и финансов признаки роста в целом имеются. Тем не менее, едва ли существует четкая информация в отношении структурных подразделений и в некоторых случаях понятия разграничения неясны.

Согласно последним доступным данным управления статистики CAPMAS египетская бумажная промышленность в финансовом 2012/2013 году состояла из 136 предприятий, которые достигли чистой добавленной стоимости в размере примерно 282 млн. евро. В области печати и воспроизведения записанной информации действовали 141 компания. Вместе они достигли создания чистой добавленной стоимости в размере примерно 84 млн. евро. 

В долгосрочном статистическом сравнении область печати и книгоиздательства оказалась особенно динамичной. Этот сектор достиг в 2014 году значения общего индекса производителей 188,9 по сравнению с исходным 2007 годом. Бумажная промышленность достигла значения индекса 126,7.

Организаторы специализированной ярмарки «Paper Mideast» полагают, что египетский рынок бумаги, санитарно-гигиенической бумаги, картона и целлюлозы также на продолжительном пути роста. Они прогнозируют соответствующий рост в течение последующих трех лет на 10 %. Спрос на бумагу покрывается по их данным на 78 % импортом и на 22 % из местных источников. Особенно высокая доля импорта в издательствах газет, которые покрывают также свой спрос на краску для печати за границей.

На данный момент известен только один новый проект в области производства бумаги. В сентябре 2016 года должна начать работу фабрика «Motaheda Carton Factory» в г. Садат. Компания «Modern Shoroukh Printing and Packaging» (SMPP) инвестирует в строительство в целом примерно 46 млн. евро. После завершения последних работ годовая производительность составит 130 000 тонн двухслойной бумаги. 

Предприятия египетской полиграфической промышленности ежегодно реализуют общие инвестиции в размере примерно 800 млн. евро. Сюда включены издания частных и государственных компаний. В текущем году согласно сообщению в печати возможен прирост в размере 10 %. Все больше предприятий внедряют технологию цифровой и флексографической печати. Новые виды печати часто находят применение, чтобы наносить печать на упаковки из различных материалов. Классические технологии, такие как офсетная и глубокая ротационная печать, а также трафаретная печать распространены, но их долевое участие на рынке все больше уменьшается.

Печатные предприятия и предприятия по выпуску упаковки в Египте имеют свои основные территориальные участки в Каире, где расположена примерно половина из них. Примерно 20 % упаковочной продукции страны производится в Александрии. Особенно благоприятным фактором там является близость к самым важным для экспортной торговли портам страны, а также клиентам в нескольких египетских промышленных зонах.

Источник

Просмотров: 166 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы