Вторник, 05.07.2022, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[05.07.2022]
Чем живут украинские больницы в дни войны (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Июль » 8 » Признание леди Ю
14:47
Признание леди Ю

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что на Украине произошла масштабная контрреволюция и призвала подняться все общественные силы против действующей власти, сообщает новостное агентство "Харьков".

Глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко затеяла настоящий бунт против действующей власти. Сегодняшние события в парламенте, когда депутаты коалиции в военной форме не позволили ее политсиле и «Радикальной партии» блокировать парламент, еще больше разозлили политика. По ее словам, все, что сегодня произошло, показывает, что действующей власти «плевать» на оппозицию и на ее мнение, а также ее абсолютно не интересует собственный народ.

«То, что произошло сегодня (7 июля - комм. наш) - это беспрецедентные вещи. «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» взяли бывших вояк АТО, переодели их в военную форму, навесили ордена и выставили их для охраны трибуны от оппозиции. Все это делается в интересах тех, кто подчиняется кланам и олигархам, кто уничтожает Украину.

Именно они сегодня силой разблокировали парламент, тем самым защищая безбожные тарифы, замороженные пенсии и заработные платы, отмену льгот для одиноких матерей, детей, чернобыльцев и афганцев. Сегодня люди в форме с орденами защитили преступную власть  и выступили против оппозиции, которая хотела хоть что-то изменить. Это черные полковники», — заявила Тимошенко.

Также лидер «Батькивщины» сообщила, что таким образом сегодня в стране произошла масштабная контрреволюция, так как бывшие АТОшники своими действиями, защищая коррумпированные режим, фактически убивают украинцев. Поэтому она призвала подняться все общественные силы против действующей власти.

«Я прошу сегодня против режима поднять все общественные силы. Перед нами большая борьба, но если мы не будем бороться, Украину просто уничтожат», - отметила политик.

В заключение хочется спросить Юлию Владимировну, не она ли и ее однопартийцы стояли на Майдане 2013 - 2014 годов. требуя отставки Януковича, требуя так называемых свобод. Не Тимошенко ли и ее однопартийцы были у истоков силового подавления восставшего Донбасса ? Они, ответит любой здравомыслящий человек.

Сегодня леди Ю возмущается тому, что сама породила. А почему ? Может с ней не хотят делиться пирогом те, кто получает дивиденты от необъявленной войны, которая называется Антитеррористической операцией ?

Просмотров: 136 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы