Вторник, 05.07.2022, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Июль » 18 » В Индии по подозрению в контрабанде золота задержана гражданка Таджикистана
21:59
В Индии по подозрению в контрабанде золота задержана гражданка Таджикистана

Индийские СМИ сообщают о задержании уроженки Таджикистана с контрабандным золотом. Она была задержана в международном аэропорту  Дели с 2,7 кг золота.

«Пассажирка из Душанбе везла золото в сумочке, и это былj обнаружено во время детального осмотра ручной клади. Золото весом 2,7 кг изъято, пассажирка арестована. Посольство Таджикистана в Индии уже осведомлено о данном инциденте», - отмечается в сообщениях СМИ.

Между тем, как сообщает радио «Озоди» со ссылкой на посла Таджикистана в Индии Мирзошарифа Джалоловв 42 летняя Мастура Сафарова, уроженка Душанбе в пятницу 15-го июля рейсом авиакомпании «Таджик Эйр» прибыла в Дели. Сотрудники Таможни при досмотре ее багажа обнаружили и конфисковали почти два килограмма золота в виде сырья.

Мирзошариф Джалолов также сообщил, что во время конфискации золота и составления необходимых документов в аэропорту присутствовал начальник консульской службы посольства Фуркат Саидов.

Мастура Сафарова находится в СИЗО, но, возможно будет освобождена в ближайшие дни. Согласно законодательству Индии, лица, задержанные по обвинению контрабандного ввоза небольшого количества золота, не проходят судебного разбирательства и после оплаты штрафа, могут оставаться на территории Индии на срок, указанный в визе. Только конфискованное золото объявляется собственностью государства, добавил посол Таджикистана.

Источник

Просмотров: 178 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы