Четверг, 07.07.2022, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Август » 2 » Одесский регион превращается в крупнейший наркопритон страны
13:05
Одесский регион превращается в крупнейший наркопритон страны

С начала 2016 года в Одесской области официально было зарегистрировано всего 51 уголовное преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков и изъято более 74 кг веществ. При этом с начала нынешнего года Департаментом полиции Украины по противодействию наркопреступности на территориях Одесской, Николаевской и Херсонской областей, по официальным данным, были совершены всего 244 преступления, связанные с наркотиками, пишет «Одесская Правда».

Данные показатели ничтожно малы для такой крупной области, как Одесская, особенно с учетом того, что большая часть наркотических веществ сейчас реализуется через интернет, где отследить такие преступления практически невозможно.
Купить наркотики в Одессе не составляет труда, даже не прибегая к услугам Интернета. Так как стены, асфальт и столбы «пестрят» откровенными объявлениями о возможности приобрести любое вещество по доступной цене. Очередное граффити «777», рекламирующее сайт по продаже экстази, фена, ЛСД и других веществ, привело к возбуждению уголовного дела против наркодиллеров по инициативе журналистов «Одесской Правды».

К слову, в Департаменте по противодействию наркопреступности отметили, что наибольшей популярностью пользуются растительные наркотики: конопля, маковая соломка и героин. Последний поставляют из Афганистана, Таджикистана. Узбекистана, России и Молдавии. Источником кокаина являются страны Латинской Америки, ЛСД – Европа, а вот курительных смесей – Китай.

Источник

Просмотров: 198 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы