Вторник, 05.07.2022, 19:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[05.07.2022]
Чем живут украинские больницы в дни войны (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Август » 13 » Почему русская молодежь бежит в Канаду
22:53
Почему русская молодежь бежит в Канаду

В российском хоккее уже давно уживаются два совершенно противоположных мнения. Заслуженные ветераны, некоторые чины из руководства федерации и лиги выдвигают сладкие идеи в стиле «закрыть границу и никого не пущать». Воспитанные в аскетичном советском стиле, никаких мер, кроме запретительных, они не признают. Однако молодые хоккеисты их почему-то слушать не хотят и потихоньку с каждым годом все чаще уезжают в канадские юниорские лиги. В основном, молча.

 

За четыре года количество эмигрантов выросло почти в два раза, достигнув рекордной отметки в 46 человек – и это не считая тех, кто отправляется в более низшие канадские лиги (игроки оттуда иногда тоже попадают на драфт, как, например, выбранный «Вашингтоном» Дмитрий Зайцев из NAHL).

В общественном сознании канадские лиги до сих пор остаются Бермудским треугольником, откуда игрок уже не возвращается. И хотя в 2016 году доступны трансляции всех матчей CHL, стереотипы (среди которых, к слову, есть и правдивые) все еще рисуют эту лигу как торжество примитивной беготни, толкотни и вбросов, которая ломает  «русский комбинационный стиль» – этакая АХЛ для маленьких. Даже президент КХЛ заклеймил отъезд одного из лучших игроков 1998 года рождения – Виталия Абрамова, сказав, что тот «уезжает в никуда», и списав все на козни хоккейных агентов, которых с каждым подобным отъездом все больше превращают в клерков цитадели зла, ну или, как минимум, сотрудников Госдепа.

Источник

Просмотров: 156 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы