Вторник, 05.07.2022, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[05.07.2022]
Военные заботы больниц Украины (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Август » 16 » Антикоррупционер или коррупционер
08:11
Антикоррупционер или коррупционер

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в коррупции заместительницу начальника одного из отделов Национального антикоррупционного бюро, которая незаконно зарабатывала деньги в другой организации, сообщает пресс-центр НАБУ.

«Правоохранители установили, что бывшая россиянка получила украинское гражданство в 2002 году, а в 2013-2014 годах работала в посольстве Украины в Москве на ответственных должностях. Во время работы в НАБУ чиновница, получая заработную плату почти в 40 тыс. гривен и имея доступ к конфиденциальной информации, трижды подрабатывала «тренером» на мероприятиях одного из европейских фондов», – говорится в сообщении.

В спецслужбе отметили, что таким образом чиновница нарушила требования ст. 25 Закона Украины «О предотвращении коррупции» и ч. 2 ст. 13 Закона Украины «О Национальном антикоррупционном бюро Украины». Сотрудники СБУ по согласованию с Генеральной прокуратурой Украины составили в отношении заместителя начальника отдела протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией и предусмотренное ч. 1 ст. 1724 (нарушение ограничений относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Соответствующий протокол направлен для рассмотрения в Соломенский районный суд Киева. 

Источник

Просмотров: 150 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы