Вторник, 05.07.2022, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
[05.07.2022]
Военные заботы больниц Украины (0)
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Август » 16 » В Бурятии вынесен приговор сутенерам, вербовавших девушек
23:08
В Бурятии вынесен приговор сутенерам, вербовавших девушек

Несмотря на исключительно положительные характеристики, которые были зачитаны в суде, наличие на иждивении малолетнего ребенка, полное признание своей вины и активное сотрудничество со следствием, читинец Алексей Маккев, проходящий по уголовному делу, как лидер сутенерской организованной преступной группировки, приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима 

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, приговор Центрального районного суда города Читы от 15 марта 2016 года в отношении Макеева на днях вступил в законную силу. Осужденный этапирован в места лишения свободы для отбытия наказания. 

Напомним, что начало ликвидации ОПГ сутенеров было положено в октябре 2014 года задержанием в Чите 13-ти местных жителей, которые занимались вовлечением в свою преступную группировку «ночных бабочек», в том числе, несовершеннолетних. В мае 2015 года по подозрению в организации проституции в Чите был задержан и привлечен к уголовной ответственности один из руководителей городской гостиницы, охранники ряда других гостиниц, бань и саун краевой столицы. 

Среди девушек, зарабатывающих себе на жизнь занятием проституцией, были приезжие из других регионов России, в частности, из Бурятии. Было среди них и пять несовершеннолетних «бабочек». Зарабатывали они немного: основной доход шел организаторам преступного бизнеса (до 200 тысяч рублей в день). 

Источник

Просмотров: 181 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса #Чехия #беженцы