Пятница, 01.07.2022, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Август » 23 » Министр считает, что губернатор уничтожает спортивные сооружения
21:21
Министр считает, что губернатор уничтожает спортивные сооружения

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов обвинил главу Одесской области Михаила Саакашвили в уничтожении спортивной инфраструктуры региона. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Прежде чем критиковать выступление олимпийской сборной Украины, господину Саакашвили надо отчитаться о том, что он лично, как руководитель Одесской области, сделал для развития спорта в своем регионе", - заметил И.Жданов. 

Министр отметил, что за последний год в регионе было уничтожено 64 объекта спортивной инфраструктуры. в том числе стадионы, плавательные бассейны, футбольные поля, теннисные корты, спортплощадки и залы.

Также И. Жданов подчеркнул, что в официальном рейтинге летних олимпийских видов спорта за 2015 год область занимает крайне низкие позиции, уступая даже Донецкой и Луганской областям, где продолжается вооруженный конфликт. Глава ведомства также заявил, что "результаты работы Михаила Саакашвили совершенно не отражают огромный спортивный потенциал Одесской области".

Источник

Просмотров: 141 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса