Понедельник, 27.06.2022, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Читайте также:
Дождитесь материалов....
Последние новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика
Главная » 2016 » Август » 25 » Одесский телеведущий высмеял назначение украинского «прокурора Крыма»
01:32
Одесский телеведущий высмеял назначение украинского «прокурора Крыма»

Новость о назначении украинскими властями Гюндуза Мамедова «прокурором Крыма» вызвала насмешки одесского телеведущего Григория Кваснюка. Этот момент он прокомментировал в своей программе «Правда».

«Не просто прокурор – там же штат! Хорошее дело! Как же крымчане без киевского прокурора?», - задается вопросом Кваснюк.

При этом он напоминает своим телезрителям о том, что ранее Киев также завел и специальное МВД для Крыма. Однако, по мнению одессита, этого явно мало для «нормального функционирования» украинской власти в Крыму.

«Но тут намечается явная недоработка. А почему, собственно, только прокуратура и МВД? Разве для нормального функционирования украинской власти “в Крыму” это нормально? А где же Минздрав? А где министерство образования? Кто же там будет внедрять передовые знания об истории украинского флага, который, как заявил Порошенко, страшил Москву? Где Минтранс, где минЖКХ? А что будет делать прокурор, сидящий в Киеве? Покемонов ловить или белочку ловить вместе с генеральным прокурором?», - иронично заметил Кваснюк.

Источник
 

Просмотров: 138 | Добавил: PlanetaDaily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Моя мозаика
Наши друзья
Реклама
Вход на сайт
Теги для поиска:
#Charlie_Ebdo #Новый_выпуск #россия #Африка #Бурунди #выборы #Выборы Президента Франции #Болгария #бедность #Бессарабия #Одесса